«Взрывные котята» — игра, взорвавшая мир!

← назад к списку статей

Хочу получать статьи

раз в неделю, не чаще!


 

почти 9 000 000 долларов на Кикстартере и 50 000 000 поклонников 

Я должна об этом рассказать! У нас наконец появилась самая обсуждаемая игра мира (!). Совершенно небольшая коробка, в которой живут «Взрывные котята»

Эта кошачья русская рулетка собрала на Кикстартере рекордную сумму для настольных игр 8.782.571 долларов на Кикстартере (третье место за всё существование площадки народного финансирования проектов, и первое – среди настольных игр). Это нереально безумный показатель, как и сама игра.

Игра созданна совместными усилиями главного дизайнера «Xbox» Илана Ли, художника «MARVEL» и «Xbox» Шейна Смолла и создателя комикса «The Oatmeal» Мэтью Инмана.  

Вся игра - это колода карт. В ней замешаны четыре взрывных котенка с убойной силой — поражают игрока навылет до следующего раунда.

Но помимо этих нервных карт есть еще куча забавных котов, карты защиты и нападения - и всё это в стиле комиксов и мемов.

Пять видов котят для составления полезных в хозяйстве комбинаций:

Пять видов действий, чтобы не взорваться: атаковать, пропустить, сделать одолжение, перемешать карты или заглянуть в будущее или в ту самую стопку с котятами.

Ну и всем везунчикам может достаться карта «Обезвредить», отвлекающая взрывного кота или «Нет», отменяющая вредные действия соперников. 

 

Хотя на «Нет», может найтись другой «Нет». Мозг будет взрываться не только с котятами, но и при виде карт и их содержимого.

← назад к списку статей