Идеи подарков выпускникам

← назад к списку статей

Хочу получать статьи

раз в неделю, не чаще!


Автор блога

Катя Лукьянова

Катя Лукьянова

редактор интернет-магазина «Танго и Кэш»

Ура! Учеба закончилась! Я не знаю, кто больше рад: ученики, учителя или родители. Я поздравляю всех)

Последняя учебная неделя для меня в детстве была лучшей неделей в году. Это сладкое ожидание трех месяцев свободы: дачи, тепла и безмятежности - концентрат счастья)

Наверняка, среди ваших близких есть выпускники. Поздравьте их, скажите, что они молодцы.

Я сегодня подобрала игры для выпускников сада и школы. Долой все нудное, поучительное и обучающее. Только чистое веселье, общение и радость. Игры для счастливого лета. Игры из подборки можно взять с собой в лагерь, в поход, в новую общагу или в первый класс, ведь самый простой способ подружиться - сыграть в игру!

 

Выпускникам детского сада

Алмазята По городу блуждает одинокий монстрик, нужно с ним подружиться и приютить. Игроки делают ставки, используя карты с руки, победитель забирает себе монстра. Компактная карточная игра для 2-6 игроков.

Бандито Игроки сообща ловят преступника, который пытается сбежать из тюрьмы. Слаженно выкладываем карточки лабиринта, чтобы каждый путь оканчивался карточкой с фонарем.

Шапка-невидимка Над карточкой с персонажем есть карточка с головным убором. Персонажа мы видим, а шапки - перевернуты. Нужно подсмотреть одну шапку, запомнить, переместить к нужному человечку и открыть. В свой ход можно выполнить только 1 действие. Так что нужно хорошо запоминать и думать.

Львиная стрижка Лохматый лев хочет постричься, но по дороге в парикмахерскую он останавливается поболтать с друзьями. Игроки сообща помогут льву добраться к мастеру, тренируя память и умение работать командой.

НЛО-фермер Космически забавная игра о похищении земных животных, их коллекционировании и организации при помощи памяти, логики и смекалки. Настроив летающие тарелки, наметив фермерские угодья и запомнив необходимых животных, НЛО-фермер приступает к операции. Кто соберет нужную комбинацию, выигрывает.

 

Выпускникам начальной школы

ИлиТо школьное Это набор карточек с темами для увлекательных дискуссий. Научит спорить, убеждать и слушать. Да и просто здорово наконец обсудить, что полезнее в жизни: плащ-невидимка или сапоги-скороходы.

Статуи Игроки превращаются в застывшие фигуры... Сможет ли ведущий отгадать, кого изображает та или иная статуя? В другом варианте правил игроки «ваяют» друг из друга скульптуры, стараясь, чтобы другие участники догадались, что же задумал скульптор.

Побег с острова Из карточек выкладывается территория острова, посередине нее - вулкан. Все карточки лежат рубашкой вверх. В свой ход вы можете перевернуть любые две карточки. Нужно открыть пару «человек и Додо» одного цвета или «Додо и гнездо» одного цвета. Если такая пара карт найдена, то вы сможете спасти Додо или гнездо. Спасем всех за 2 минуты?

Маршруты двух столиц Настольная экскурсионная поездка по достопримечательностям Санкт-Петербурга и Москвы в 2 круга. Один автобус, 2-4 туриста и множество мест, которые просто необходимо посетить. Автобус движется по велению пассажиров, поочередно заказывающих остановки. Цель поездки у каждого разная – свои короткие и длинные столичные маршруты.

Повелитель Нью-Йорка Монстры идут крушить Нью-Йорк. Правила предельно просты: бросать кубики, получать карты, комбинировать результаты и захватывать Нью-Йорк. Многое зависит от показателя кубов – понадобится везение, а также от тактического расчета – кубики можно перебросить или вовремя сыграть карту супер-способности.

 

Выпускникам школы

ИлиТо Эта игра - тоже набор карточек с вопросами для дискуссий. Только темы тут сложнее и неоднозначней. Когда еще, как не в юношестве, решать важнейшие вопросы о смысле жизни, религии и зомби-апокалипсисе.

Стой на своем Лаконичная карточная игра о комбинациях, ставках и необычном аукционе. Своеобразный упрощенный покер предполагает хладнокровный расчет и дальновидность: отказ от карт посредством ставок, сбор комбинаций по номиналу и цвету и, конечно же, внимательность к действиям соперников.

Опасная семерка Простая и веселая игра с непредсказуемыми остросюжетными поворотами и ярким гангстерским оформлением для 2-6 внимательных игроков. Жизнь настоящего гангстера нелегка: следи за карточками на столе, считай в уме от 1 до 7 и наоборот, бормочи по телефону, ходи с напарником или размахивай пистолетом.

Имаждинариум сумчатый Компактная, но полноценная версия хитовой игры. Рассматриваем новую колоду вдохновляющих карт и загадываем друзьям ассоциации. Отлично подойдет поэтическим натурам с развитой фантазией.

Телевизор Игра без победителей и проигравших. Только общение и веселье. Нужно будет нарисовать историю и передать другу, он опишет ее словами, и так все по очереди. Игроки, которые заявляют, что они не умеют рисовать, добавляют изюминку в каждую партию!

Выбирайте игры, пусть наше лето греет солнышко и дружеское общение. До скорого! )

← назад к списку статей