Девочки такие девочки

← назад к списку статей

Хочу получать статьи

раз в неделю, не чаще!


Автор блога

Катя Лукьянова

Катя Лукьянова

редактор интернет-магазина «Танго и Кэш»

"Диксит" или "Имаджинариум" навсегда останутся первыми в этом рейтинге. Фантазии, ассоциации и невероятной красоты карты - залог абсолютного успеха!

Хотя мы знаем еще одну игру с картами, которые точно не оставят равнодушной ни одну девочку - это "Домик". Их можно разглядывать, перерисовывать, придумывать целую историю. А еще на них спрятаны "пасхалки". Попробуйте найти?! И создать дом своей мечты за 40 минут.

Еще немного о карточных играх с потрясающими иллюстрациями - "Страшные сказки" и дополнения к этой мега-популярной игре по праву занимают почетное место в нашем рейтинге.

И пока далеко не ушли от темы волшебства: "А-а-а-мортенци-а-а-а" и перед вами волшебный напиток с перламутровым блеском, о котором в тайне мечтатет каждая девочка... Попробовать сотворить его можно в игре "Зельеварение". Всем тайно вздыхающим о Гарри и Роне сюда :)

А как вам идея подарить не несколько тюльпанов на 8 марта, а целую "Клумбу"? Очень добрая, быстрая, семейная игра на сбор самой большой и красивой клумбы. Осторожно! Внутри бабочки!

Напоследок список игр из серии "а поговорить", которые чаще всего выбирают девушки для своей компании, вечеринки или встречи с друзьями: Экивоки, Ответь за 5 секунд, Соображарий, Телевизор, Штука, Правда или действие, Элиас.

← назад к списку статей