Чем занять детей в дороге

← назад к списку статей

Хочу получать статьи

раз в неделю, не чаще!


Автор блога

Катя Лукьянова

Катя Лукьянова

редактор интернет-магазина «Танго и Кэш»

Всем привет! Это Катя Лукьянова. Сто лет ничего не писала, но тут решила рассказать про компактные книжки от Bondibon, которые меня покорили!

Моим любимым развлечением в дороге по прежнему остаются книга и сон. Но вот детям это объяснить трудно, им нужны развлечения, занятия, мультики, побегать. Поэтому ловите супер-недорогие дорожные игры для детей, когда нужно немного их усмирить. Для меня в дороге они были просто находкой!

Главный плюс большинства книжек - их многоразовость. Маркер с глянцевых плотных страниц легко стирается обычной салфеткой. И не пачкает руки детей!

Первая наша книжка Учимся рисовать не просто позволила занять дочь на целый час (!), но и научила ее неплохо рисовать зверей. Вот она:

Сразу предупрежу, что маркер ребенок сам не вставит, петелька в книжках очень тугая. Я это делаю всегда сама, тихо ругаясь. И это пожалуй единственный минус. Цена - сказка!

Подборки дорожных книжек

Для малышей 3-4 лет

 

  • Дорисуй (начальный уровень) - 30 цветных глянцевых страниц для простых орнаментов и простых фигур. Многоразовое пособие по рисованию для малыша.
  • Бархатная раскраска - 8 карандашей и 12 бархатных страниц для расскрашивания. На один раз.

Девочкам

 

  • Дорисуй (средний уровень) - 30 белых глянцевых страниц с заготовками, которые нужно дорисовать. Многоразовая.
  • Рисуем в дороге. Балерины - 8 карандашей, трафареты, наклейки и 18 балерин для расскрашивания. Обычная бумага, на один раз.
  • Логические игры - 30 цветных страниц логических заданий с маркером в комплекте. Многоразовая.

Мальчикам

 

  • Найди отличия - 30 цветных страниц-головоломок. Многоразовая.
  • Рисуем в дороге. Пираты - 8 карандашей, трафареты, наклейки и 18 пиратов для расскрашивания. Обычная бумага, на один раз.
  • Логические игры - 30 цветных страниц логических заданий с маркером в комплекте. Многоразовая.

Подросткам или взрослым

 

Только что вернулись из отпуска. Брала детям три книжки: «Рисуем в дороге. Балерины», «Дорисуй» начального уровня и «Логические игры». Сказать, как они выручили меня в аэропорту и в машине - ничего не сказать )) Вместо того, чтобы маяться от безделья или разбегаться, дети рисовали! Сын по двадцать раз перерисовывал роботов, а дочь раскрашивала балерин и решала логические задачки. Тест драйв в дорожных условиях прошли на 100%.

Смотрите, выбирайте мини-игры от Bondibon, точно пригодятся!

← назад к списку статей